注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sbdgd2013c的博客

 
 
 

日志

 
 

赵县供电开展禁止燃放孔明灯宣传  

2016-03-02 10:16:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“为了保障您和全县人民的用电安全,请不要燃放孔明灯……”2月18日开始,国网赵县供电公司党员服务队和青年志愿者走上集市、街头和文化广场,向广大人员群众开展禁止燃放孔明灯宣传,严防孔明灯危及电力设施的安全运行。

  近年来,每年元宵节前后,该县群众有放飞孔明灯祈福的民俗,由于孔明灯严重威胁了电网的安全运行,为严防孔明灯对电网造成的严重威胁,该公司通过电视、广播、电力宣传车和发放宣传资料等多种形式,大力宣传电力设施保护有关法律法规,敬告广大市民不要在电力设施附近燃放孔明灯,以免造成电网设备故障。同时,加大对辖区内的高、低压线路和设备的巡查力度,一旦发现有孔明灯吊挂在电力线路上,立即采取措施,以及时消除安全隐患。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017