注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sbdgd2013c的博客

 
 
 

日志

 
 

赵县供电全力保障元宵节安全供电  

2016-03-02 10:15:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2月19日,国网赵县供电公司召开专题会议进行安排部署,对全县电网再次进行一次彻底的巡视检查,重点加强元宵节相关文化活动场所供电线路的安全“体检”,严查彻改安全隐患,以“零缺陷”状态迎接元宵节到来。

  为确保元宵节安全供电,该公司提前安排,详细制定了元宵节保供电工作方案和应急预案,对电网运行、事故抢修等多方面作详细规定,明确任务,细化分工,落实责任到人;针对春节保电过程中的薄弱环节,全面排查治理设备隐患,成立了联合检查小组,对全县的大客户以及政府机关、医院、电视台等重要客户的安全用电进行特检,对线路走廊、供电设施、用电环境等各个具体环节进行逐一排查,重点做好文化广场、宾馆、商场、旅游景点等人员密集文化娱乐场所的安全用电检查;以供电所为单位,成立了14支元宵节保电应急抢修队,加强元宵节值班制度及领导带班制度,备足备品备件和抢修工具,安排好值班车辆,保持值班电话畅通,严格执行24小时值班制度,保证抢修力量及抢修时间,确保全县群众元宵节安全可靠用电。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017