注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sbdgd2013c的博客

 
 
 

日志

 
 

国网赵县供电公司开展春节前安全检查  

2016-03-02 10:11:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2月2日起,国网赵县供电公司领导班子成员分别带队到各部门、生产班组和供电所开展春节前安全大检查专项活动。

    检查组通过“看、听、查”等方式对各生产单位进行逐一检查,首先查看春节保电预案、员工安全承诺书等签订情况。听取被查单位春节保供电安全检查自查汇报和对春节期间的值班安排、备品备件的准备、营业厅业务办理及故障报修等情况汇报。公司针对相关供电所实际情况,现场检查了配变保护器试跳记录、设备运行情况,要求根据冬季特点加强线路设备的巡视力度,及时消缺,确保线路设备健康稳定运行。同时,深入用户进行排查,对有可能出现低电压或超负荷用电的用户要做到心中有数,及时采取措施加以解决,不得出现因供电质量原因而引发投诉现象。切实做好优质服务工作,特别要做好外出返乡过节人员的用电工作,及时安排人员接电,确保返乡人员有电用、用好电。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017