注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sbdgd2013c的博客

 
 
 

日志

 
 

河北赵县供电:“体检”农排电网护航春耕生产  

2016-03-10 13:17:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“上午对584杨召线10KV线路进行了巡视检查,发现村东200KVA台区两个井台电表箱内开关故障,请抓紧修复更换。”3月5日上午,赵县沙河店供电所组织工作人员对辖区内农业排灌配电线路设备进行了全面巡检和维护,为即将开展的春耕生产和春灌安全可靠用电保驾护航。

在经历了去年冬季雨雪冰冻寒潮后,配网设备长时间高负荷运行,线路设备受到不同程度损坏,尤其是配电设备影响较大,相对的潜在故障隐患较多。随着天气渐渐转暖,即将迎来春灌用电高峰,国网赵县供电公司结合实际情况,早计划、早安排、早落实,成立春灌保电服务队,深入到田间地头,巡视设备除隐患,服务农民春耕生产安全用电。按照工作安排,他们对辖区的配变、配网线路等主要设备和重点线路进行“拉网式”排查,及时对电网设备和线路隐患进行维护和消缺,消除事故隐患苗头,确保配网安全平稳运行,让农民用上“安全电、放心电”。

在加强设备巡视的同时,他们还采取现场讲解与发放宣传资料相结合的方式,向村民们进行安全用电、供电服务以及电力设施保护等法律法规知识的宣传,全力打造农村春耕生产绿色通道,“零距离”服务,解决农民用电困难,保障24小时抢修服务,确保故障报修及时到位,让农民春灌用电无忧。

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017