注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sbdgd2013c的博客

 
 
 

日志

 
 

国网赵县供电公司加强党风廉政建设成效显著  

2016-01-04 09:05:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今年以来,国网赵县供电公司始终把加强党风廉政宣传教育作为反腐倡廉的一项重要举措,要求广大党员干部思想上认识到位、行动上落实到位,带头树立优质服务意识、效率意识和廉政意识,真正筑牢拒腐防变的思想道德防线。

    为确保党风廉政建设工作不走过场、不流于形式而取得实效,该公司首先成立了“加强党风廉政建设工作领导小组”,形成“一把手”负总责,分管领导亲自抓,部门领导协同抓,公司上下共同抓的良好格局。其次是狠抓廉政宣传教育和各项制度建设。该公司在层层签定党风廉政建设责任状的基础上,还结合工作实际,进一步修订和完善相关管理制度。要求各个部门、单位每月开展一次党员干部活动会,重点围绕一阶段的工作开展批评与自我批评活动,从中查找不足,相互取长补短,以利于更好地开展各项工作;公司党委每季度组织开展一次党员干部廉政建设工作座谈会,要求全体参会人员说心得、谈体会。三是该公司还经常性地组织他们观看警示教育片,参观廉洁教育基地,然后展开大讨论,深刻剖析其腐败堕落的思想根源,教育党员干部认真算好有关腐败的经济账和亲情帐,权衡腐败利害的得与失,让党员干部们切实做到对自己负责、对家庭负责、对组织负责。不仅使员工思想上受到了深深的触动,同时也大大增强了他们拒腐防变和抵御风险的能力。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017