注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sbdgd2013c的博客

 
 
 

日志

 
 

赵县供电公司明察暗访正行风  

2016-01-04 09:02:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   为进一步规范营业窗口优质服务工作,提高供电服务水平,近日,国网赵县供电公司不定期对各供电所优质服务和行风建设工作进行明察暗访,提升农电队伍整体素质,促进公司行风建设。

    此次明察暗访活动,坚持“不事前通知、不提前打招呼”的原则,随机对各窗口单位进行明查暗访。督查人员通过模拟办理相关业扩报装、故障报修等用电业务,认真查看了供电所营业厅收费标准、服务流程、服务态度以及供电服务“新三个十条”等规定的落实情况,考察营业服务人员的应知应会和对营销服务业务知识的熟悉程度,检验业务培训效果,对劳动纪律、值班纪律、环境卫生等情况进行现场检查。同时,开展客户走访活动,开展供电服务满意度调查,惯犯征求客户对供电服务的意见和建议。针对检查发现的不足和存在的问题,明确整改要求和意见,并及时对相关责任人和当事人予以通报和考核,以促进行风建设和供电服务工作水平进一步提升。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017