注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sbdgd2013c的博客

 
 
 

日志

 
 

国网赵县供电公司让班组减负“落地生根”  

2016-01-04 09:00:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   自开展班组减负工作以来,国网赵县供电公司持续推动班组减负工作,在调查和征求意见的基础上,形成了“清清楚楚减负”的工作机制,促使基层班组焕发生机和活力。

    该公司以强化管理为重点,力戒形式主义,大大削减会议、文件和各种报表。深入到25个基层班组单位,实地查阅班组信息化管理系统、日常记录本、上级单位考评检查记录等资料,详细听取一线员工、有关专业管理人员对减负的意见建议,真正做到将“减负”工作接地气、落实处、入人心。该公司为改善基层干部的工作和生活环境,新设了基层干部文体活动中心;在完善了食堂建设,并且提高了伙食标准;在机关各楼层安上最新装置的净水器;安排全体干部进行了健康体检;做好职工宿舍建设工作,改善住宿环境,集中财力为基层干部员工办成8件实事,为大家创造了安全、整洁、舒适、优美的工作生活环境。

    在推进班组减负工作中,该公司坚持以活动落地,以宣传促进,以评比激励,真正把班组建设工作落到实处。通过“职工创新工作室”、周五“安全日”活动平台,积极开展各类培训活动,全面提高班组成员的理论水平和实际操作技能。通过班组建设月度展板、班组信息门户、标杆班组交流、职工风采展示等宣传方式搭建班组沟通桥梁,实现班组信息资源共享,促进班组管理水平的提高。(高云峰)

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017