注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sbdgd2013c的博客

 
 
 

日志

 
 

国网赵县供电公司开展迎元旦文体活动  

2016-01-13 17:06:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1月1日,国网赵县供电公司一楼大厅洋溢着欢乐的气息,为庆祝元旦的到来,该公司工会特组织机关职工举行了精彩纷呈的“庆元旦、迎新年”文体趣味活动。

    本次活动集趣味性和娱乐性为一体,项目分为单人跳绳、踢毽子、拔河比赛、健步走、乒乓球对抗赛等多项活动。职工们本着友谊第一,比赛第二的态度大显身手,整个活动时而紧张、时而欢跃、时而沸腾,欢乐的气氛充满了整个机关,营造了团结、和谐的精神氛围。举办此次文体趣味活动旨在活跃职工的文化生活,激发广大职工“强身健体、快乐工作”的理念。健康有益的文体活动,既愉悦了身心,缓解了压力,也增强了职工队伍的凝聚力,以积极进取的心态期待着更加辉煌美好的2016。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017