注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sbdgd2013c的博客

 
 
 

日志

 
 

国网赵县供电公司开展反窃电专项行动  

2016-01-13 17:02:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 1月6日晚10时,赵县供电公司反窃电小组在连续几晚摸底调查的基础上,将目标锁定在某供电所辖区内较为偏远的一个化工厂,当场认定窃电户的50KVA配变计量倍率由15更换的30。在铁的证据面前,该用户对窃电行为供认不讳。

    2015年以来,国网赵县供电公司领导高度重视,定期召开的经济经营活动分析会形成制度,详细分析当前的营销管理现状,逐个剖析高线损的线路和台区,及时解决经营中存在的问题。并实行高损台区领导班子分包制,领导干部根据分包情况到各供电所进行督导检查,全面强化了经营风险的预防和控制,取得了显著成效。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017