注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sbdgd2013c的博客

 
 
 

日志

 
 

赵县供电公司:颂歌高唱迎“双节”  

2015-10-12 10:53:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
赵县供电公司:颂歌高唱迎“双节” - sbdgd2013c - sbdgd2013c的博客

    “五十六个星座五十六枝花,五十六族兄弟姐妹是一家,五十六种语言汇成一句话,爱我中华!爱我中华!爱我中华!”9月24日下午三点,伴随着一曲《爱我中华》铿锵有力的歌声在赵县电业会堂上空响起,国网赵县供电公司迎中秋、国庆职工文艺汇演正式拉开序幕。

    在2015年中秋、国庆“双节”来临之际,该公司工会组织开展了此次职工文艺汇演,旨在进一步丰富广大职工的业余文化生活,努力营造积极向上的企业氛围,提升公司整体形象和凝聚力,展示电力员工风采。

    此次文艺汇演节目内容丰富、节目质量较高,包括独唱、吉他弹唱、诗朗诵、演讲、健身舞、三句半等十个节目,演员们精神饱满、情绪激昂、富有朝气、全身心投入,为观众献上精彩纷呈的节目,使联欢会高潮迭起。台下观众被台上演员们的精彩演出所打动、掌声不断。一曲曲经典歌曲旋律优美、令人振奋,经典诗篇朗诵《少年中国说》展现了青年一代立志报效祖国、实现中华民族伟大复兴的豪迈气概,《平凡中的伟大》的演讲节目热情讴歌了国家电网人爱岗敬业、奉献社会的“三吃一担”精神,健身舞《火了中国》以欢快的旋律、优美的舞姿将人们带进了轻松工作、快乐生活、健康躯体的境界,由运维部员工自编、自演的“安全警示三句半”诙谐幽默、寓教于乐,让人捧腹大笑,将联欢会推上了高潮,在《有一个美丽的传说》悠扬的歌声中此次文艺汇演落下了帷幕。

    在节目演出的同时,评委对各个节目进行了打分,根据得分情况,分别评选出一等奖2名、二等奖3名、三等奖5名,并由公司领导为获奖人员进行了现场颁奖。演出期间,主持人同台下观众进行了互动,开展了公司廉洁文化有奖问答。(侯西果)

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017