注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sbdgd2013c的博客

 
 
 

日志

 
 

国网赵县供电公司开展安全用电进校园活动  

2015-09-08 10:17:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“同学们,千万不要用湿手触摸电器,不要到树下去避雨……”9月7日,国网河北省(赵县)电力共产党员服务队队员们为学生们讲解安全用电知识,发放安全用电宣传画册,为学校送上“开学礼”。

    新学期开学以来,国网赵县供电公司针对小学生们日常生活中缺乏安全用电常识、安全用电意识薄弱等实际情况,深入全县小学校园通过讲故事、张贴宣传画、展示画板、发放安全用电手册等方式为前来学校报名的学生及家长详细讲解安全用电常识,让同学和家长们在短时间内了解和掌握基本安全用电知识,以避免造成人身和设备事故。同时,队员们向学校发放《安全用电常识》和《保护电力设备》宣传画,积极营造安全用电氛围。

    此外,该公司还对学校用电设施和配电线路进行维护,重点对线路绝缘老化、电气设备年久失修等隐患进行了检查整治,积极营造了良好地用电氛围,为学校新学期开学送上一份“安全贺礼”。(高云峰、马冬报道)

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017