注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sbdgd2013c的博客

 
 
 

日志

 
 

赵县供电公司举办绿色环保“健步走”活动  

2015-08-26 17:30:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
赵县供电公司举办绿色环保“健步走”活动 - sbdgd2013c - sbdgd2013c的博客

    2015年8月8日是第七个全国“全民健身日”,为进一步推动公司全民健身运动发展,增强广大职工主动参与体育健身活动的意识,我公司于8月6日下午举办了“快乐运动、健康生活”绿色环保健步走比赛活动。

    伴随着活动开始一声令下,二十多名机关干部职工迈着矫健的步伐,精神抖擞、气宇轩昂、谈笑风生地行走在绿树掩映的李春大道上,一边走一边欣赏沿途迷人的景色,成为一道亮丽的风景吸引了过往行人的目光。

赵县供电公司举办绿色环保“健步走”活动 - sbdgd2013c - sbdgd2013c的博客

    活动当天,阳光明媚,气温偏高,但大家乐在其中,不时传来欢快的笑声。不久,队伍的距离也逐渐拉开,同事们互相打气鼓励。大家有的健步如飞、你追我赶,有的闲庭信步、身姿矫健,有的步履轻盈、不徐不慢,还有的相互关照,相互鼓劲,发扬了团结协作精神。

    经过近一个小时的赛程,大家走完了3公里的路程。到达终点后,尽管人人汗流浃背,感觉有些疲倦,但是脸上都露出了开心的笑容。大家意犹未尽,健步难止,在欢乐和笑声中,活动圆满结束。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017