注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sbdgd2013c的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】网络文明传播志愿者宣言  

2015-05-23 18:46:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

志愿服务是社会文明的重要标志,也是促进和谐社会的强大动力。它可以引导广大民群众在健康、成长、快乐、美丽、成就等方面得到价值体现,可以培养社会公民意识、奉献精神和发展能力。志愿者行动是一种具有非凡创造性的力量,是一项无尚光荣的事业。

    所有人不分年龄、性别、职业、信仰、地域,均享有自由参与志愿服务的权利。需要所有人在力所能及的情况下,贡献出自己的时间、才干与精力,不求物质回报无私地去帮助他人与社会。无论团体、家庭、个人,都可以通过参与志愿服务实现以下目标:

·回应他人的问题、困难和需求;

·促进自身的成长、发展和进步;

·赢得社会的信任、尊重和支持。

 

我们庄严承诺:

·尽已所能,不计回报,帮助他人,服务社会。践行志愿精神,传播先进文化,为建设团结互助、平等友爱、共同前进的美好社会贡献力量。

·秉承“奉献、友爱、互助、进步”的宗旨,发扬“敢为人先、奋发向上、团结友爱、自强不息”的绥芬河人精神,牢记“服务社群、提升自我、共建和谐”的宗旨,做网络志愿文化的创造者和绥芬河形象的展示者。

·从现在做起,从身边做起,从力所能及的事做起,从我做起,模范遵守社会公德,在社会发展中做先锋带头作用,在文明创建中做表率,在构建和谐中做贡献。

  评论这张
 
阅读(948)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017