注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sbdgd2013c的博客

 
 
 

日志

 
 

国网赵县供电公司举办“我的安全故事”演说比赛庆“五四”  

2015-05-23 18:43:08|  分类: 电网工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         5月4日下午,公司团员青年济济一堂,举办了一场“我(或我身边)的安全故事”演说比赛活动,以特殊的方式庆祝“五四”青年节。
        参赛选手分别以“安全”为主题,结合自身的成长经历或亲身体验,通过讲述自己或发生在身边的“安全故事”,提高青年员工安全素质和自保互保意识,引导团员青年立足岗位、敬业奉献,在春检预试、迎风度夏、电网建设等中心工作中充分发挥生力军和突击队作用。
       根据比赛规则,此次演说比赛采取评委现场打分,根据比赛成绩分别评选出一、二、三等奖和优秀奖。
       通过此次演说活动的开展,进一步丰富了员工的文化生活,拓展了企业文化传播方式,极大地促进“践行核心价值观,争做最美国网人”主题活动的深入、健康开展。


  评论这张
 
阅读(945)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017