注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sbdgd2013c的博客

 
 
 

日志

 
 

供电公司为企业用电“体检”  

2015-11-26 11:15:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“感谢供电部门细致周到的服务,我们一定按照师傅们给出的意见进行供电设备安全缺陷整改。”11月9日,赵县一加工厂负责人对上门服务的县供电公司服务人员道谢。前几天,在供电师傅的帮助下,企业进行了设备隐患排查,因此避免了一场生产事故发生。

冬季来临,天气日渐寒冷,为确保企业冬季安全用电,进入11月份以来,国网赵县供电公司积极组织各供电所成立供电服务小分队,陆续对辖区内的工业企业和重要客户进行走访,重点检查客户配电、变电设备、高低压线路安全运行状况及绝缘工器具等基础设施。针对检查中发现的问题,工作人员当场下达《供电设施安全隐患排查整改通知单》,督促其限期整改,并帮助企业修订完善事故应急预案。同时,通过散发宣传资料、讲解安全用电知识、现场检查设备安全隐患等方式,向客户宣传防寒、防冻、防小动物的安全用电知识和技巧,全面提高客户安全用电意识和风险防范能力。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017