注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sbdgd2013c的博客

 
 
 

日志

 
 

国网赵县供电公司扎实推进“三严三实”活动  

2015-11-26 11:13:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今年以来,为全面贯彻从严治党要求,推进“三严三实”专题教育深入开展,国网赵县供电公司在深入分析当前干部队伍建设新形势、新问题的基础上,切实强化“严管意识、问题意识、目标意识、责任意识”,努力实现“队伍稳定安全、收入平稳增长、改革稳步推进”的基本目标。

    一是要求领导班子和领导干部把主要心思和精力用在干好工作上,用在服务群众上,用在改革创新上,始终保持昂扬向上、奋发有为、永不懈怠的精神状态,做到真干事、会干事、干成事、不出事。倡导严实快。对自己严格要求,对分管的工作和单位内部人员严管善待;做人实心实意,做事实事求是;坚持高标准、快节奏,养成雷厉风行的作风,提高办事效率,为广大干部员工当好表率。各级领导干部以身作则,率先垂范,以上率下,冲锋在前,严格自律,切实增强领导班子的向心力和凝聚力。

    二是制定了规范机关内部会议制度,对周例会、月例会、经理办公会、党委会等作出了明确规定,并把行政管理、后勤服务、干部人事、生产经营业务等工作全部纳入制度化、规范化轨道。制定督办实施办法,对全局性重点工作建立健全务实管用的工作机制,同时及时开展有效的督查督办,确保各项工作落实到位。同时,完善保障机制,创新推进机制,明确责任人及工作完成情况,形成闭环管理,确保领导到位、责任到人,职责清晰、便于考核。

    三是着力构建党风廉政建设权责对等的责任分解体系、规范有效的责任落实机制、完整闭合的责任追究链条,层层传导压力。筑牢“三道防线”。筑牢思想防线,切实增强干部自律意识,自觉践行“三严三实”,弘扬正能量。筑牢机制防线,建立监察、巡视、督察内审“三位一体”的监督格局,形成监督合力。筑牢惩戒防线,发现有不良倾向的干部,及时扯袖子、亮黄牌、敲警钟。同时,机关作风建设的好坏,靠基层来监督、让群众来评价。通过上下评价、相互监督,促进整个系统作风的根本好转。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017