注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sbdgd2013c的博客

 
 
 

日志

 
 

国网赵县供电公司迎峰度冬早部署  

2015-11-26 11:12:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    11月2日,国网赵县供电公司就今年的迎峰度冬工作提前部署,精心准备,全力备战,确保电网安全平稳运行。

    为做好迎峰度冬工作,该公司组织人员深入重点客户和居民区走访,了解各类用户的用电需求,做好负荷预测,制定迎峰度冬方案;对秋季安全大检查情况进行认真分析梳理,对缺陷隐患处理情况认真开展“回头看”活动;组织人员对电网进行“问诊把脉”,重点加强重载设备引线、线夹的测温工作,加强继电保护和安全自动装置管理;根据当前节能减排形势,加强节电、节能宣传,增强群众节能意识,降低用电负荷,并深入了解客户供用电安全状况,准确掌握客户对供电可靠性的要求;低负荷期间对变电站和供电线路进行集中检修,确保电网安全稳定运行。同时,该公司加大对供电设施的排查力度,加强变电站的防火、防盗、防小动物及设备防冻工作,做好辖区内变电站的防火和防盗工作,做到防火设施和台账由专人负责,防盗和防小动物设施有人定期检查,并对情况进行汇总,利用巡视操作等机会,排查隐患。进一步完善各类事故应急预案,建立了紧急情况下快速有效的事故抢险、救援和应急处理机制,并备足应急物资,提高了应对大面积停电事故处置和应急抢险能力,为电网安全度冬打下了坚实基础。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017