注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sbdgd2013c的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】市首座智能化变电站顺利投运  

2014-08-04 11:13:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      2013年7月16日12时,在经历了30多个小时的紧张工作,伴随着合闸带来的巨响,石家庄首座智能化变电站——桥西220kV变电站正式投入运行。桥西站的建设、验收及投运工作作为今年省公司和市公司的重点项目,从初始阶段就受到各级领导和各方工作人员的高度重视。作为验收的主要力量——石家庄供电公司检修试验工区二次检修班的成员,在六月初即进站开展工作,是最早一批开始验收的工作人员。   

    在这历时一个半月的验收工作中,我工区二次四班的工作人员既克服了持续降雨中泥泞不堪的现场环境,又克服了高温炎热设备区将近45度的高温。并且由于验收工作与变电站的基建工作同步进行,使得工作环境中经常充斥着刺鼻的油漆味和施工造成的噪音、粉尘。然而为了保证验收工作按期顺利进行,我方工作人员不怕苦、不怕累、加班加点,坚持在恶劣的环境中踏实工作、仔细验收、严格把关,终于实现了桥西220kV智能化变电站的顺利投运!

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017