注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sbdgd2013c的博客

 
 
 

日志

 
 

节电小常识(2)  

2014-11-23 20:07:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
节点小常识2 - sbdgd2013c - sbdgd2013c的博客

 

照明节电

节点小常识2 - sbdgd2013c - sbdgd2013c的博客

 第一,使用节能灯价格虽高,但寿命长、耗电少,14瓦节能灯相当于75瓦白炽灯的亮度,可节电75%。

第二,在过道等无需强光的地方,减少灯头或降低灯泡瓦数。离开房间,切记关灯。

冰箱节电

 第一,冰箱应置于阴凉通风处,避免阳光直射。电冰箱内的食物要适量存放,留有冷气对流空隙。

第二,不将热的食品放进电冰箱内,准备食用的冷冻食物可提前在冷藏室里融化,还可降低冷藏室的温度。

第三,定期除霜和清除冷凝器表面积灰,保证冰箱吸热和散热性能。冷冻室底部霜层厚度达到46毫米左右时,须除霜。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017