注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sbdgd2013c的博客

 
 
 

日志

 
 

国网赵县供电公司扎实做好班组建设工作  

2014-11-23 20:19:08|  分类: 电网工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   近日,国网赵县供电公司班组长管理培训班开班,来自公司基层单位的近30名班组长接受了培训。这是今年以来该公司为不断提高班组长管理水平而采取的措施之一。

    为不断加强班组管理,提高班组长管理水平,该公司为基层班组开通办公自动化网络,使班组职工能及时了解公司的各种信息。生产一线班组实行网上办理工作票、网上考勤等,提高班组的办公自动化水平。同时,该公司尽力改善班组工作环境,为部分班组配备或更新空调、电视机、洗衣机等生活用品。该公司还加强了班组管理软件的建设,在广泛征求班组职工意见的基础上,出台了《班组民主管理办法》,规范了班组民主管理的方法、内容和考核制度,使班组长在管理班组方面做到“有法可依”。组织工会小组长培训班、班组长管理培训班等,全面提高班组长的管理水平。

来源:河北新闻网

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017